+7 495 374 79 01

пн-пт, с 10-00 до 19-00 по МСК

Пилинг для ног

22 МАРТА 2019
Пилинг для ног 28

После ношения открытой обуви ступни требуют более тщательного очищения и отшелушивания. Также хорошо выглядеть хочется перед началом летнего сезона. Если распаривающие ванночки, скрабы и пемза не справляются, проблему сможет решить пилинг для ног.

Химические пилинги отшелушивают отмершие клетки кожи с помощью кислот, которые можно разделить на AHA и BHA. Некоторые средства дополнительно содержат абразивные частицы, для большей эффективности и предотвращения образования мозолей в будущем. 

В состав пилингов, помимо кислот, входят:

  • экстракты растений: плюща, корня репейника, мяты, лимона, шалфея, кокоса;

  • коллаген;

  • масла: касторовое, миндальное, оливковое, персиковых косточек, авокадо.

В средствах для домашнего использования, концентрация кислот рассчитана, и если следовать рекомендациям, данным производителем, то результат обязательно порадует. 

Несмотря на то, что сама процедура занимает не более 2-х часов, кожа со стоп сходит в течение следующих 7 дней, процесс должен проходить без механического воздействия, в этот период показаны распаривающие ванночки. Они помогут коже быстрее отделиться и сделают стопы мягкими. 

Купить отшелушивающий пилинг для ног в Интернет-магазине 

Носочки для отшелушивания широко представлены в азиатских брендах, которые пользуются популярностью у многих девушек, благодаря милой упаковке и действенным формулам. 

Среди наших тематических боксов есть коробочки, посвященные азиатской косметике и уходу за телом, в которых можно встретить пилинги для ног, крема, маски, лосьоны. На вкладыше, прилагающемуся к каждой коробочке, есть фото средства, описание, показания к применению и стоимость в рознице.

Цена коробочек – от 990 рублей. Доставка по Москве и другим городам России бесплатна.
ПОДЕЛИТЬСЯ


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ВАШ E-MAIL НЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН, ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ

Уже Зарегистрированные Пользователи

Если Вы уже зарегистрированы, пожалуйста,
введите адрес электронной почты и пароль.

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Авторизоваться