Спрей для волос: купить спрей для корней волос в интернет-магазине, цены – NewBeautyBox
Спрей для волос

Спрей для волос

Как придать пышность, блеск и приятный аромат прическе за одну минуту? Все эти задачи решит спрей для волос.

Ягодный, лимонный, ванильный – богатый выбор ароматов делает парфюмированные спреи незаменимыми в косметичке любой модницы. Увлажняющий и осветляющий несмываемый состав решит проблему тусклых безжизненных локонов, облегчит расчесывание и обеспечит защиту от солнца. Используя спрей для стайлинга, можно добиться разных эффектов: от пляжных мокрых локонов до голливудского объема. Есть даже укрепляющие продукты для распыления с растительным составом, работающие против выпадения волос. Рассмотрим подробнее два самых востребованных вида спреев для шевелюры далее. 

Спрей для укладки волос

Стайлинг можно делать не только восками, гелями и помадками с сильным уровнем фиксации, но и легкими невесомыми текстурами - спреями. Для такой укладки вам понадобятся свежевымытая голова, фен и флакон с заветной жидкостью. Даже этот узконаправленный продукт выполняет не одну, а сразу несколько функций:

  • увлажняет волосяной покров

  • дает солнцезащитный эффект

  • мягко фиксирует прическу

  • снимает статическое напряжение, не дает прядям пушиться.

Мы видим, что это средство претендует на универсальность. Такой продукт и правда обладает широким функционалом, позволяет сэкономить на дополнительной косметике для волос. 

Купить спрей для объема волос в интернет-магазине

Вместо использования средств для роста волос можно приобрести спрей для корней, который обеспечит объем и плотность. Такие спреи, в отличие от лаков действуют мягко, не склеивают пряди, не вредят им при длительном регулярном использовании. За пышность в них отвечают растительные экстракты, которые обволакивают локоны и уплотняют их структуру.

В интернет-магазине NewBeautyBox Вы можете заказать коробочку красоты для волос или купить любой другой тематический бокс и получить в нем спрей для объема волос всего за 990 рублей.

Возврат к списку