Скраб для тела: купить сахарный скраб для тела в интернет-магазине, цены – NewBeautyBox
Скраб для тела

Скраб для тела

Наша кожа требует тщательного очищения, и ежедневного использования мыла или геля для душа недостаточно. С глубоким очищением верхнего слоя эпидермиса и удалением отмерших клеток справится скраб для тела.

Скраб – это твердые абразивные частицы с добавлением увлажняющего компонента – масла, крема или геля. Насколько часто делать пилинг – зависит от типа кожи:

  • сухая – 1 раз в 14 дней;

  • жирная – 1 раз в 5 дней;

  • нормальная – 1 раз в 7 дней.

Наносить скраб следует на чистую увлажненную кожу после душа. Средство набирается рукой или перчаткой для пилинга и наносится круговыми движениями от периферии (руки и ноги) к центру тела. Такой массаж улучшает кровообращение, обладает антицеллюлитным эффектом, удаляет ороговевшие частички кожи.

Купить скраб по уходу за телом в интернет-магазине

Для каждого типа кожи подходит свой скраб. Так, для сухой и чувствительной больше подойдет деликатное средство на основе фруктовых кислот или пилинг-скатка с мелкими абразивными частицами, а для нормальной и жирной можно использовать более крупные отшелушивающие компоненты, например, кофейная гуща, сахарный или солевой скраб.

Натуральный скраб можно приготовить дома самостоятельно, а можно заказать средство для глубокой очистки кожи по доступной цене в нашем интернет-магазине NewBeautyBox.ru.

Профессиональный скраб для тела

В косметологии применяются средства с высокими концентрациями действующих веществ, поэтому использовать их следует аккуратно и только после консультации с косметологом или дерматологом. Многие салоны красоты в Москве предоставляют услуги механического и химического пилинга, а также помогают с подбором косметических средств для домашнего ухода.


Возврат к списку