Шампунь для волос: купить профессиональный шампунь для роста волос в интернет-магазине, цены – NewBeautyBox
Шампунь для волос

Шампунь для волос

А как часто вы моете голову? Чем и насколько часто нужно это делать, чтобы волосы были роскошными, не секлись, не ломались, а перхоть приходила только в страшном сне? Решением является шампунь, а какой, давайте разбираться.

Выбор косметики для волос широк и включает несколько классификаций.

  • Лечебные: против перхоти, выпадения волос, для их активного роста, для ослабленных волос.

  • Для визуального эффекта: объем, увлажнение, гладкость, шелковистость, усиление цвета.

  • Для разных типов волос: сухих, жирных, нормальных, с секущимися кончиками, окрашенных, нарощенных, натуральных, длинных, коротких.

  • По половозрастному признаку: мужские, женские, детские.

  • Особенности состава: натуральные, профессиональные, бессульфатные.

Полки косметических магазинов ломятся от избытка шампуней, но как выбрать?

Купить шампунь для волос в интернет-магазине

Выбирая средство для мытья головы, задайте себе два вопроса:

  1. Какие у вас волосы?

  2. Какими вы хотите, чтобы они были?

Затем закажите подходящее средство в нашем интернет-магазине в составе коробочки красоты или в специализированном магазине косметики для волос в Москве или в своем городе. Главная функция шампуня – очищение, с этой цель, справится любой флакон, который вы выберите, дальше всё зависит от того, какого эффекта кроме чистых волос вы ждете. Результат будет неярко выраженным, если это очищающее средство дешевого и среднего ценового сегмента и окажется значительным, если выбирать качественное профессиональное средство для волос. 

Профессиональный шампунь

Профессиональная косметика по уходу за волосами позволяет добиться стойкого результата, используется в салонах красоты в процедурах для восстановления волос. Такие средства обычно имеют узкий спектр действия, в отличие от продуктов сегмента mass-market, которые подходят для всех типов волос. Обратная сторона высокой эффективности проф. косметики в том, что неграмотное его использование может сильно навредить, поэтому подбирать такую косметику должен специалист.

Возврат к списку