Маска для ног: купить отшелушивающую маска для ног в интернет-магазине, цены – NewBeautyBox
Маска для ног

Маска для ног

Иногда для мягкости и гладкости не хватает только крема. В таком случае на помощь придут маски для ног. Они выпускаются в различных форматах, с разным действием и способом применения. 

  1. Увлажняющая маска для сухих ног содержит глицерин и алоэ вера.

  2. Питательная богата маслами и витаминами, насыщающими кожу стоп.

  3. Отшелушивающая маска для ног содержит кислоты, снимающие ороговевший слой, смягчает и помогает легко избавляться от натоптышей и мозолей.

  4. Крем-маска совмещает в себе легкость использования обычного крема и эффективность маски, в ее составе провитамины, экстракты растений.

  5. Охлаждающая гелевая станет спасением для уставших ног и для ступней, в ее состав входят экстракты перечной мяты и огурца.

Наиболее часто эти маски представлены в виде носочков, выполненных из не пропускающего воду и влагу полиэтилена, а внутри – нетканая основа, обильно пропитанная кремовым или гелевым составом. Носочки надеваются на ноги, сверху для утепления и лучшей фиксации надеваются обычные носки. Время процедуры может составлять от 30 до 120 минут, в зависимости от рекомендаций производителя. В некоторых случаях маску желательно оставлять на всю ночь.

Смягчающая маска для кожи ног

Сухость кожи стоп и трещины на пятках портят не только внешний вид, но и могут негативно сказать на здоровье. Заживляющие, смягчающие продукты для стоп содержат пантенол, масла ши, авокадо, экстракт ромашки, сок листьев алоэ. Остатки не требуют смывания, их нужно распределить массажными движениями по коже и оставить до полного впитывания. Результат маски рекомендуется поддерживать смягчающими кремами. 

Парафин с добавлением витаминов способен заметно преобразить стопы благодаря созданию прочного воздухо- и влагонепроницаемого слоя, под которым компоненты впитываются в кожу гораздо быстрее. 

Купить отшелушивающую маску для ног в Интернет-магазине 

Отшелушивающие маски разрешается использовать не чаще одного раза в несколько месяцев, так как частое отшелушивание провоцирует более быстрое нарастание нового слоя, в результате кожа станет грубой и сухой.

В наших тематических коробочках можно найти различные средства по уходу за ногами, в том числе, отшелушивающие маски. Цена коробочек – от 990 рублей. Доставка по Москве и всем городам России бесплатна.

Возврат к списку