Лосьон для волос: купить лосьон против выпадения волос в интернет-магазине, цены – NewBeautyBox
Лосьон для волос

Лосьон для волос

Рынок косметики для локонов регулярно пополняется новинками, одна из них – лосьон. Это средство для укрепления, усиления роста и силы волос решает целый комплекс проблем с кожей головы. 

В его состав входят действующие компоненты: масла и растительные экстракты, - помещенные в водно-спиртовой раствор. Из-за содержания в средстве спирта после его использования применяют кондиционер или маску для волос, чтобы не пересушить их. 

Наносить средство можно только на кожу головы, потому что активные вещества воздействуют не на сам волос, а на корни и волосяные луковицы. Смывать препарат не нужно. Лосьоны выпускают в форме спрея, флакона с пипеткой или в ампулах, так что можно купить самый удобный вариант. 

Лосьон для укрепления и роста волос

Лосьон позволяет решать такие проблемы, как:

  • жирные волосы,

  • перхоть,

  • выпадение волос,

  • слабые безжизненные волосы,

  • вросшие волосы.

Эффективный состав для объема волос, стимулирующий их рост, можно приготовить самостоятельно. Отварить листья крапивы в винном уксусе, остудить раствор, добавить в него лимонный сок и наносить на кожу головы каждый день. 

Такой рецепт борется против выпадения волос, ускоряет их рост. Однако, натуральные растительные компоненты могут вызывать аллергию и подойдут не всем. Хранить домашний состав следует в холодильнике не более 3-4 дней. Для заметного результата достаточно 1,5 – 2 месяцев регулярного использования. 

Кроме лосьонов для активного роста волос есть также противоположные им по действию средства - лосьоны против вросших волос, замедляющие их рост и сохраняющие кожу гладкой длительное время. Однако о средствах данного типа, мы поговорим подробнее в другой статье. 

Купить лосьон против выпадения волос в интернет-магазине

Если вы хотите купить готовый продукт, заказать укрепляющий лосьон для волос можно в интернет-магазине NewBeautyBox. Цена коробочки красоты от 990 рублей, плюс бесплатная доставка по Москве и России. 

Жирным волосам подойдет косметика с натуральными компонентами, богатыми дубильными веществами, пектином и каротином и полезными микроэлементами. Такой лосьон регулирует выработку кожного себума и поможет волосам дольше оставаться чистыми. 

Для сухих волос созданы препараты с каротином, пектинами и витаминами. Они придают волосам живой вид, делают их легкими и послушными. 

При борьбе с перхотью и выпадением волос используются препараты с такими действующими компонентами, как салициловая кислота, дисульфид селена, сера. В отличие от шампуня, лосьон не просто помогает убрать перхоть во время мытья головы, а борется с причиной и лечит кожу головы.

Возврат к списку