Косметика для мужчин: купить набор профессиональной косметики для мужчин в интернет-магазине, цены – NewBeautyBox
Косметика для мужчин

Косметика для мужчин

Мужская кожа требует особенного ухода. Ассортимент продуктов для мужчин на косметическом рынке не уступает женскому: это средства для лица и тела, для глаз, для волос, для бороды. По статистике за 2017 год, правильно ухаживать за собой хотят уже более 25 % мужчин в Европе. В России этот показатель несколько ниже, но интерес к косметике у сильной половины человечества в последние десятилетия значительно повысился, особенно в крупных городах, таких как Москва.

Классический джентльменский набор выглядит так:

  • парфюм;

  • гель для душа;

  • пена и гель для бритья;

  • гель для умывания

  • крем, лосьон и сыворотка;

  • дезодорант/ антиперсперант;

  • шампунь, кондиционер;

  • средства для укладки волос и бороды.

Купить натуральную косметику для мужчин в интернет-магазине

Сильный пол любит многофункциональность. Косметика для мужчин совмещает в одном флаконе несколько средств, например, шампунь и средство для душа. Такие универсальные средства зачастую обладают натуральным составом с экстрактами трав. Растительные ингредиенты безвредны и с меньшей вероятностью вызовут аллергию. Заказать натуральную косметику для мужчин можно в интернет-магазине NewBeautyBox.ru в составе лимитированной коробочки для мужчин или на сайтах брендов-партнеров.

Профессиональная косметика для мужчин

Особенности косметики для мужчин обусловлены их физиологическими отличиями от женщин. Мужская кожа на 25 % плотнее и содержит значительно больше коллагена. Поэтому текстура средств более легкая, содержит больше воды. Во время бритья кожа регулярно травмируется и отшелушивается, поэтому в мужские средства добавляются антибактериальные и противовоспалительные вещества и эксфолирующие частицы. Все эти параметры особенно точно соблюдаются в профессиональной косметике. Она значительно выше по цене, но и эффект оказывает более долговременный и заметный, чем бюджетные аналоги. Подарочный набор бренда сегмента люкс может обойтись в сумму от 10 тысяч рублей, зато уход будет сопоставим с салонным.

Возврат к списку