Статьи – Страница 2

Маска для рук Маска для рук
Если кожа рук пострадала и нуждается в дополнительном уходе, стоит обратить внимание на маски для рук. Чаще всего они представлены в удобном формате перчаток, снаружи они выполнены из полиэтилена, а внутри – нетканый материал, пропитанный полезным составом. Процедура потребует только около получаса свободного времени, на которые придется отложить все дела.

Масло для рук Масло для рук
Питательное масло мягко заботится даже о чувствительной коже, защищает кожу от старения под воздействием негативных факторов – ветра, солнца, дождя, холода, моющих средств. Даже при выполнении домашней работы в перчатках, кожа нуждается в заботе о внешнем виде и здоровье.

Крем для рук Крем для рук
Руки – открытая часть нашего тела большую часть времени. Все знают о том, как важно надевать перчатки во время уборки, и зимой, до выхода на улицу, еще находясь в помещении, но хотя бы иногда мы все не следуем этим советам. Тыльная сторона кистей имеет тонкую кожу, склонную к сухости и микротрещинам от использования бытовой химии, холода, ветра и солнца. Хороший крем при регулярном использовании обеспечивает качественный уход.

Декоративная косметика для ногтей Декоративная косметика для ногтей
В последнее время девушки выбирают долговечное покрытие ногтей гелем. Несомненно, у такого варианта есть много плюсов, но, тем не менее, лаками, не нуждающимися в специальной лампе для сушки, также продолжают пользоваться многие девушки.

Декоративная косметика для губ Декоративная косметика для губ
Макияж позволяет добавить яркости, выразительности всему образу. Глаза и губы – то, на чем чаще всего делаются акценты по очереди или одновременно. Накрашенные губы будут выгодно подчеркивать внешность только на идеальном тоне лица. Не стоит использовать красную помаду при наличии не замаскированных покраснений.

Декоративная косметика для бровей Декоративная косметика для бровей
Красиво оформленные брови придают взгляду и всему лицу выразительность. Многие девушки выбрали для себя татуаж, микроблейдинг или стойкое окрашивание, что позволяет сэкономить время на утренних сборах, но для тех, кто любит макияж, кому нравится пробовать новые средствах, техники и бренды существует большой выбор продуктов на любой вкус.

Маска для тела Маска для тела

Маски для тела обеспечивают более интенсивный уход за кожей, позволяют поддержать эффект от ежедневных процедур.

В зависимости от компонентов, способа применения, текстуры, длительности и регулярности проведения маски делятся на несколько видов.

Бальзам для тела Бальзам для тела

Бальзамы для тела – наиболее эффективные средства по уходу за кожей, так как дают быстрый результат благодаря насыщенному составу. 

Существуют различные виды бальзамов для тела, помогающие в решении многих проблем.

Эмульсия для тела Эмульсия для тела
В первую очередь, эмульсии привлекательны своей необычной консистенцией. С помощью них легко добиться тех же результатов, которые можно получить с другими средствами для тела.

Лосьон для тела Лосьон для тела
Применение лосьонов после душа или ванны сохраняет здоровье кожи, помогает ей оставаться упругой и эластичной. Лосьоны обладают мягкой текстурой, легко распределяются, быстро впитываются.

Крем для тела Крем для тела
Разнообразные средства для тела ухаживают за кожей, питая, восстанавливая и увлажняя ее. В каждом виде средства можно найти продукты, схожие по действию, но у всех есть предпочтения по текстуре. Многим девушкам нравятся крема для тела – в больших круглых банках, которые красиво смотрятся в ванной комнате или на прикроватной тумбочке, в бутылочках с дозатором для более удобного использования или во флакончиках с откидной крышкой. Все крема для тела имеют более-менее схожую консистенцию, но разный эффект.

Масло для тела Масло для тела
Масло для тела – идеальный продукт для ухода за сухой, чувствительной кожей. Оно легко подбирается под любую потребность кожи.

Масло для лица Масло для лица
Масло для лица является незаменимым и уникальным средством для полноценного многоступенчатого ухода. Его применение оправдано в любое время года, так как лицо открыто всем атмосферным воздействиям круглый год. Зимой оно защитит от холода и снега, летом – от солнечных лучей, осенью и весной – от колебания температур на улице и в помещениях.

Флюиды для лица Флюиды для лица
Флюиды для лица, или бальзамы, похожи на крема, но обладают жидкой гелевой текстурой, они легкие и приятные в использовании. В них содержатся увлажняющие и полезные компоненты, но они лишены плотной консистенции, что особенно важно для жирной кожи. Регулярное применение флюидов дает обновление на клеточном уровне.

Бальзам для лица Бальзам для лица
Бальзамы для лица похожи на увлажняющие кремы, но более жидкие, гелеобразные по консистенции.  Среди полезных компонентов, содержащихся в бальзамах, большую часть занимают увлажняющие.  Бальзамы очень легкие, не липкие, они лишены плотной жирной текстуры. Эти свойства являются несомненными достоинствами такого вида продукта. Постоянное  использование таких средств обновляет и восстанавливает кожу.

Бальзам для волос Бальзам для волос

После очищения шампунем волосы нуждаются в восполнении жизненной энергии, подпитке витаминами, микроэлементами и другими полезными компонентами.

Бальзамы для волос помогают восстановить баланс, закрыть чешуйки и перейти к укладке.

Крем для волос Крем для волос
Красивые и здоровые волосы - неотъемлемый признак ухоженности. Среди множества средств особую популярность приобрел крем для волос. Благодаря простоте и удобству применения.

Масло для волос Масло для волос
Масла являются важными компонентами уходовых средств для волос и могут выступать в качестве самостоятельного продукта. Некоторые бренды называют масла эликсирами, их состав может быть полностью натуральным или с синтетическими добавками.

Маска для волос Маска для волос

Даже при регулярном использовании увлажняющего шампуня и питательного кондиционера, время от времени нужно давать волосам более интенсивный уход.

Существуют маски для кожи головы, они ускоряют рост, борются против выпадения волос, пробуждают волосяные фолликулы. В их состав входят разогревающие компоненты - экстракт жгучего перца, никотиновая кислота, спирт.

Кондиционер для волос Кондиционер для волос

Верный подбор кондиционера по типу волос - залог его более эффективной работы.

Важное правило – наносить только на нижние 2/3 длины волос, чтобы не перенасытить кожу головы и не получить жирность у корней.


Новости 21 - 40 из 50
Начало | | 1 2 3 |  | Конец