Статьи

Декоративная косметика 08.10.2018 Декоративная косметика

Макияж может подчеркнуть естественную женскую красоту, скрыв недостатки, подчеркнув достоинства, а может изменить внешность до неузнаваемости. У каждой девушки должен быть набор средств для макияжа на учебу или на работу, на вечеринку или в отпуск.

Минеральная косметика Минеральная косметика
На бьюти рынке минеральная косметика обосновалась сравнительно недавно, около 30 лет назад. Но мы знаем, что всё новое – это хорошо забытое старое. Бьюти свойства порошков из минералов, а кроме того их положительное влияние на состояние кожи были известны еще женщинам древнего Египта. Там измельченные в пыль минералы использовали чтобы приблизить свою внешность к божественному идеалу.

Спрей для волос Спрей для волос
Как придать пышность, блеск и приятный аромат прическе за одну минуту? Все эти задачи решит спрей для волос.

Сыворотка для волос Сыворотка для волос
В любом уходе есть несколько этапов, за каждый из которых отвечает отдельный тюбик косметики. В уходе для локонов есть средство многофункциональное и эффективное – сыворотка. Сыворотка или серум – это несмываемая жидкость на основе масел, протеинов, экстрактов растений и витаминов.

Лосьон для волос Лосьон для волос
Рынок косметики для локонов регулярно пополняется новинками, одна из них – лосьон. Это средство для укрепления, усиления роста и силы волос решает целый комплекс проблем с кожей головы.

Лосьон для ног Лосьон для ног
Лето – время коротких юбок и открытых босоножек, поэтому ухоженные ножки особенно актуальны. Однако, ухаживать за ними необходимо и во все остальные сезоны. Продукт, для блеска гладких ножек и эффективной борьбы с потливостью и неприятным запахом - лосьон для ног.

Лосьон для рук Лосьон для рук
Уход за руками - это не только очищение и использование крема. Еще одно средство поможет сохранить их красоту и нежность – лосьон. Состоит он из водно-спиртового раствора активных компонентов, таких как масла, экстракты трав, витамины, соки.

Декоративная косметика для глаз Декоративная косметика для глаз
Для того, чтобы превратить скромный дневной образ в яркий и роскошный вечерний достаточно изменить одну деталь – макияж глаз. Тушь, тени, подводка и карандаш в умелых руках творят настоящие чудеса, превращая девушку из золушки в принцессу всего за пару взмахов кисточкой.

Скраб для тела Скраб для тела
Наша кожа требует тщательного очищения, и ежедневного использования мыла или геля для душа недостаточно. С глубоким очищением верхнего слоя эпидермиса и удалением отмерших клеток справится скраб для тела.

Крем для лица Крем для лица
Дневной, ночной, увлажняющий, питательный, легкий, жирный, защитный, восстанавливающий, для молодой или зрелой кожи, мужской, женский – подобрать свой крем может каждый.

Шампунь для волос Шампунь для волос
А как часто вы моете голову? Чем и насколько часто нужно это делать, чтобы волосы были роскошными, не секлись, не ломались, а перхоть приходила только в страшном сне? Решением является шампунь, а какой, давайте разбираться.

Косметика для мужчин Косметика для мужчин
Мужская кожа требует особенного ухода. Ассортимент продуктов для мужчин на косметическом рынке не уступает женскому: это средства для лица и тела, для глаз, для волос, для бороды.

Косметика для рук Косметика для рук
Наши руки нуждаются в уходе не меньше, чем лицо, тело и волосы, поэтому уделять внимания им нужно столько же. На рынке товаров красоты есть множество продуктов, о которых многие девушки не догадываются, пользуясь всю жизнь только обычным кремом. Мы познакомим Вас с косметикой для ручек поближе.

Косметика для тела Косметика для тела
Как же приятно понежиться в пенной ванне после рабочей недели, а потом нанести на кожу пахнущий любимыми цветами крем с нежной шелковистой текстурой. Уход за собой – это не просто ежедневная женская рутина, но и возможность с пользой провести время, посвятив его только себе.

Beauty Box для макияжа Beauty Box для макияжа
Что нужно женщине, чтобы потрясающе выглядеть на важном мероприятии и притягивать восхищенные взгляды окружающих? Конечно, макияж. В ежемесячных коробочках NewBeautyBox можно найти кроме уходовых средств декоративную косметику. А для настоящих make up гуру и тех, кто только делает первые шаги в освоении тонкостей визажа, мы подготовили кое-что особенное.

Beauty Box для волос Beauty Box для волос
Волосы – главное украшение и гордость женщины. Однако, часто мы не уделяем им достаточно внимания и ухода, поэтому они тускнеют, ломаются, секутся. Чтобы Вы могли поддерживать прическу в совершенстве, кроме ежемесячных косметических коробочек для лица и тела мы выпустили лимитированные боксы для волос.

Маска для ног Маска для ног
Иногда для мягкости и гладкости не хватает только крема. В таком случае на помощь придут маски для ног. Они выпускаются в различных форматах, с разным действием и способом применения.

Масло для ног Масло для ног
Выбор средств по уходу за ногами очень широк. Масло является идеальным продуктом для снятия усталости, устранения отеков, а также других проблем, связанных с ногами. Масла можно использовать в чистом виде, а также добавлять в крем, это усиливает их лечебный и косметический эффект.

Пилинг для ног Пилинг для ног
После ношения открытой обуви ступни требуют более тщательного очищения и отшелушивания. Также хорошо выглядеть хочется перед началом летнего сезона. Если распаривающие ванночки, скрабы и пемза не справляются, проблему сможет решить пилинг для ног.

Крем для ног Крем для ног
Ноги нуждаются в уходе круглый год. Зимой требуют питания, летом – отшелушивания, увлажнения и антибактериального ухода. Главный помощник в поддержании их красоты и здоровья – крем.


Новости 1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 |  | Конец